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domingo, 14 de julio de 2013

Causa rellena de palta


Causa rellena  de palta
  • 1/2 Kilo de Papa amarilla Ingrediente Principal
  • 3 Palta Ingrediente Principal
  • 50 Mililitros de Aceite vegetal
  • 10 Aceituna botija
  • 4 Ajíes amarillos
  • 2 Huevos
  • 1 Cebolla roja
  • 1 Tallo de Apio
  • Mayonesa al gusto
  • Pimienta al gusto
Cocer las papas al vapor o sancochadas con sal. Pelarlas y majarlas calientes a forma de puré. Cortar y limpiar los ajíes amarillos de pepas y venas, saltearlos con un diente de ajo en el aceite de oliva evitando que tomen color dorado. Licuarlos y agregar parte de este aderezo  al puré de papas al mismo tiempo que la sal, pimienta y jugo de un limón. Amasar hasta unificar sabores.
Cortar el tomate en rodajas delgadas, palta en lonjas delgadas, el apio y la cebolla picada finamente. Mezclar y aderezar con jugo de limón, sal, pimienta y mayonesa.
En una fuente, disponer una cama de la papa, encima de esta la mezcla que se preparo anteriormente y encima otra capa de papa
Decorar con aceitunas botijas cortadas por mitades y unas lonjas finas de palta

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