DOCENTE DE PRIMARIA

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DAIP/CRT

domingo, 8 de septiembre de 2013

Pejerrey rebosado


Este platillo es simplemente delicioso e ideal para este verano. Y facilísimo. Aquí te pasamos la receta.
Ingredientes:
  • 6 pejerreyes grandes.
  • 1/2 taza de harina.
  • 4 huevos.
  • 1 copa de vino.
  • 4 limones.
  • 1 taza de aceite.
  • Pimienta al gusto.
  • Sal al gusto.
Preparación:
Lava bien los filetes, córtalos por la mitad y sazónalos con limón, sal y pimienta al gusto. Luego déjalos reposar por unos minutos. Bate el huevo y luego mézclalo con la harina cernida y  la copa de vino, hasta obtener una masa ligera.
Reboza los filetes en esta masa y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente, asegúrate de que se doren lados. Acompaña los filetes de pejerrey con papas fritas, arroz y una ensalada de verduras.

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