Ingredientes para el Chupe de Choros
* 24 choros* Tres papas blancas
* Dos litros de caldo de choros
* Cuatro huevos
* Cuatro dientes de ajo molido
* Una cebolla
* Un tomate
* Una taza de leche evaporada
* Una cucharada de culantro picado
* Una cucharadita de pimentón
* Aceite y orégano
* Sal y pimienta
Preparación del Chupe de Choros
Limpiar los choros y colocarlos en una olla con agua y dejamos hervir hasta que se abran los choros. Luego colar el caldo y separa los choros de sus caparazones.
Preparar el aderezo con cebolla finamente picada, el ajo molido, el tomate pelado y picado, orégano, pimentón, sal y pimienta.
Agregar el caldo, las papas blancas peladas y cortadas. Dejar hervir y al final añadir los huevos ligeramente batidos, los choros picados y la leche. Servir antes de que la leche comience a hervir en el chupe.
Preparar el aderezo con cebolla finamente picada, el ajo molido, el tomate pelado y picado, orégano, pimentón, sal y pimienta.
Agregar el caldo, las papas blancas peladas y cortadas. Dejar hervir y al final añadir los huevos ligeramente batidos, los choros picados y la leche. Servir antes de que la leche comience a hervir en el chupe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario