DOCENTE DE PRIMARIA

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DAIP/CRT

sábado, 26 de octubre de 2013

TRUCHA FRITA

Ingredientes para cuatro personas:
•    1 y ½ tazas de arroz
•    4 unidades de papa
•    ½ taza de aceite vegetal
•    4 unidades medianas de trucha
•    1/8 taza de harina de trigo
•    1/8 taza pan rayado
•    ½ taza de aceite vegetal
•    1 unidad de cebolla 
•    1 unidad de tomate
•    8 hojas de lechuga
•    1 cucharadita de ajo molido
•    Pimienta, sal yodada, limón, rocoto.
Conoce la preparación:
Prepara el arroz graneado. Lava, sancocha y pela las papas.
Lava y condimenta la trucha con ajo, sal yodada y pimienta.
Apana con harina de trigo y pan molido. Fríe la trucha en aceite vegetal bien caliente.
Prepara la ensalada de cebolla, lechuga y tomate. Condimenta con aceite vegetal, sal yodada, pimienta y limón.
Sirve la trucha frita acompañada con papa sancochada, arroz graneado, ensalada de cebolla, tomate, lechuga y ají rocoto.
Recuerda: El pescado aporta ácidos grasos esenciales, importantes para prevenir las enfermedades del corazón.

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